RSS

В Ивановском свыше 20 тысяч квартир-«должников» по оплате ЖКУ

23:30 22.09.2016
На встрече с жителями В районе Ивановское прошла встреча главы управы Наталии Головановой с жителями.

На мероприятии затронули три ключевых вопроса: работу по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), итоги проведения работ по благоустройству дворовых территорий и ремонту подъездов многоквартирных домов района в 2016 году и профилактику дорожно-транспортных происшествий.

Руководитель ГКУ «ИС района Ивановское» Наталия Знаменская напомнила ивановцам о том, что в соответствии с Жилищным кодексом население обязано своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за истекшим. Иные сроки могут быть установлены только договором управления многоквартирным домом или решением общего собрания членов ТСЖ и ЖСК.

- Самые дисциплинированные плательщики - это жители пенсионного и предпенсионного возраста, которые с советских времен сохранили традицию полностью и своевременно расплачиваться за жилищно-коммунальные услуги вне зависимости от уровня дохода, - отметила Наталия Знаменская.

К сожалению, не все ивановцы ответственно относятся к оплате ЖКУ. По состоянию на 1 сентября 2016 года общая задолженность за жилищно-коммунальные услуги составляет 229 538 968,53 руб. по 20 542 квартирам. И работа по возмещению задолженности по-прежнему актуальна.

Теги: Должники, Управа, ЖКХ

Фото: На встрече с жителями

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати