Портал правительства Москвы

На площади Революции шеф-повар сварит уху на полторы тысячи человек

На площади Революции 8 октября ждут всех любителей рыбы. На площадке «Городской рынок» знаменитый шеф-повар Константин Ивлев покажет, как сварить очень вкусную уху. Мероприятие организовано в рамках «Рыбной недели» фестиваля «Золотая осень».

Константин Ивлев сварит 350 литров рыбного супа, а это приблизительно полторы тысячи порций.

Блюдо будет приготавливаться из таких видов рыбы, как нерка, чавыча, кижуч (дальневосточная рыба). «Изюминкой» блюда станет мясо ската. Кулинарный урок от шефа Ивлева начнется в 12 часов дня и продлится два часа.

Подобное мероприятие уже проводилось в мае, Константин Ивлев варил уху из нерки и мяса краба-стригуна. Теперь это стало традицией.

Напомним, фестиваль «Золотая осень» начался 23 сентября и продлится до 9 октября. На фестивале реализуются качественные продукты из разных регионов России, а также из стран-участниц Таможенного союза. В рамках фестиваля уже состоялись «Мясная неделя», «Сырная неделя».




Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter