Константин Ивлев сварит 350 литров рыбного супа, а это приблизительно полторы тысячи порций.
Блюдо будет приготавливаться из таких видов рыбы, как нерка, чавыча, кижуч (дальневосточная рыба). «Изюминкой» блюда станет мясо ската. Кулинарный урок от шефа Ивлева начнется в 12 часов дня и продлится два часа.
Подобное мероприятие уже проводилось в мае, Константин Ивлев варил уху из нерки и мяса краба-стригуна. Теперь это стало традицией.
Напомним, фестиваль «Золотая осень» начался 23 сентября и продлится до 9 октября. На фестивале реализуются качественные продукты из разных регионов России, а также из стран-участниц Таможенного союза. В рамках фестиваля уже состоялись «Мясная неделя», «Сырная неделя».