RSS

На встрече с жителями говорили о брошенном транспорте и безопасности

17:32 20.10.2016
19 октября в актовом зале управы района Ивановское прошла встреча главы управы Наталии Головановой с населением.

На мероприятии присутствовали: депутат Мосгордумы Александр Сметанов, заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта Ирина Капник, заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Игорь Шишков и др.

На встрече рассматривали две темы - «О работе по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе» и «Мониторинг состояния криминогенной обстановки в районе Ивановское».

Ирина Капник сообщила о том, что за перемещение, временное хранение и организацию утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств на территории административных округов столицы отвечают государственные бюджетные учреждения города Москвы «Автомобильные дороги» соответствующего административного округа города. При этом москвичи всегда могут обратиться на единую городскую «горячую линию», чтобы получить оперативную информацию о перемещении и временном хранении брошенных или задержанных транспортных средств. Такой информацией владеет Государственное казенное учреждение города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства». Единый контактный центр: 8 (495) 539-54-54.

По словам Игоря Шишкова, в районе Ивановское целая система мер обеспечивает безопасность и антитеррористическую защищенность населения и объектов района.

- В управе еженедельно проводятся оперативные совещания с обязательным приглашением главы муниципального округа Ивановское, руководителей отдела МВД России по району Ивановское, отдела УФМС по району Ивановское, представителя Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве, районного ОПОП, добровольной народной дружины, - дополнил Игорь Шишков.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати