RSS

Собянин пригласил горожан встретить Новый год на городских площадках

16:19 20.12.2016

Собянин, мэр Москвы, правительство Москвы, праздники, Новый год, фестивалиСегодня на заседании Президиума правительства Москвы мэр города Сергей Собянин заявил, что в новогоднюю ночь число праздничных мероприятий в столице достигнет 400.

Намечена обширная и разнообразная программа. Столичный мэр обратился к жителям столицы с предложением встретить Новый год на праздничных городских площадках.

Площадки в основном сконцентрированы в парках, пешеходных зонах центра Москвы, на ВДНХ, одиннадцать площадок организованы в округах. Здесь москвичам и предлагают встретить Новый год. А праздничные фейерверки начнутся в час ночи, запускать их будут в тридцати точках города – так, чтобы они были видны отовсюду.

«В Москве состоится свыше четырёхсот праздничных мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года, Рождества. Встретить Новый год можно будет на центральных площадках фестиваля «Путешествие в Рождество», ярмарки будут открытыми до трёх часов. В час ночи на тридцати городских площадках состоятся новогодние фейерверки, которые будет видно практически из любой точки города», - сказал Сергей Собянин.

Передвижения по городу в эту новогоднюю ночь ничто не будет ограничивать: впервые Московский метрополитен и Московское центральное кольцо будут работать до утра.

Ознакомиться с программой новогодних мероприятий можно на портале http://www.mos.ru/. В новогодние каникулы в городе пройдёт порядка 250 ёлок, на которые, как ожидается, придёт не менее миллиона детей. В Гостином Дворе будет проходить «Ёлка мэра», которую бесплатно посетят около 42 тысяч детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати