RSS

В Библиотеке №100 до конца января будет гостить выставка росписи по стеклу

23:24 29.12.2016

В районе Ивановское обновилась экспозиция выставки художницы Татьяны Конкиной.

Начиналась она с одного стенда с работами по росписи на стекле, а сейчас насчитывает 189 работ, включая живопись.

— Татьяна сразу сказала нам, что у неё много работ, — рассказывает Елена Засимович, ведущий методист библиотеки №100 ГБУК г. Москвы «ЦБС ВАО». — Сейчас это четыре витрины с росписью на стекле и картины по всей библиотеке. Причём картины художница развешивала сама. Татьяна Конкина — очень отзывчивый человек. Если попросишь что-то провести — она никогда не отказывается, готова безвозмездно поделиться своим талантом и с детьми, и со взрослыми. В скором времени она проведёт для ребят мастер-класс — декупаж на игрушках.

Выставка «Страна грёз и реальности» разноплановая. Татьяна Конкина преобразила многие предметы — обычные стаканы, фужеры, вазы, бутылки. А на картинах представлены натюрморты, пейзажи, композиции с цветами. Находится много желающих приобрести её работы, настолько они уникальны.

На март следующего года уже запланирована новая широкая выставка, где будут представлены творения Татьяны Конкиной и её коллег.

А пока с экспозицией выставки «Страна грёз и реальности» можно познакомиться в библиотеке № 100 по адресу: ул. Саянская, д. 7А. Она продлится до конца января. Вход свободный для всех желающих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати