RSS

Общественные советники нарядились Дедом Морозом и Снегурочкой

23:50 09.01.2017
По традиции около двадцати малообеспеченных семей из Ивановского поздравили с Новым годом общественные советники Ольга Оболенская и Юрий Кравцов.

В основном, конечно, поздравляли детишек. Была семья, в которой мама — инвалид-«колясочник», были малыши с ментальными нарушениями и просто многодетные семьи. В самой большой семье живёт восемь девчонок и мальчишек. А ещё зашли к ветерану Афганистана Алексею Васину.

— Мы занимаемся этим второй год, по своей инициативе, — рассказывает Ольга Оболенская. — Мы сами многодетные родители, я — мама пятерых детей, знаем, как дорого заказать ребёнку поздравление Деда Мороза и Снегурочки. Костюмы нам дала управа, за что благодарим заместителя главы управы по работе с населением Екатерину Анохину, немного помогли с подарками. А по большей части подарки помог собрать клуб многодетных семей «Радость», куда я сама вхожу: мамочки приносили конфеты и новые игрушки. От себя чисто символически мы принесли детишкам новогодние шары, чтобы они, повесив их на ёлку, запомнили, что к ним приходили Дед Мороз со Снегурочкой.

Ребята, к которым Ольга и Юрий нанесли повторный визит, ждали их, готовили номера.

— Им было приятно, что это те же Дед Мороз со Снегурочкой, — улыбается Ольга. — Мы объяснили им, что пришли потому, что они хорошо вели себя весь год, учились, слушались родителей. И если останутся хорошими и дальше, то увидят нас снова. Дети старались, не просто читали стихи и пели песни, это были целые концертные номера с игрой на фортепьяно и гитарах!

Многие пытались отблагодарить новогодних персонажей, встречая чаем со сладостями, оказывая тёплый приём. В следующем году Ольга Оболенская и Юрий Кравцов планируют продолжить поздравления!

Фото из архива Ольги Оболенской.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати