RSS

В "Битве за пояса" спортсмены клуба ДЮКБИ получили награды

23:46 31.01.2017

Спортсмены клуба ДЮКБИ приняли участие в открытом региональном турнире по кикбоксингу «Битва за пояса», который прошёл в торговом центре «Формула X».

Второй состав сборной команды клуба отправился туда, чтобы набрать соревновательный опыт.

— Это традиционный ежемесячный турнир, — рассказывает президент РОО ФСК «Восточный», депутат Совета депутатов муниципального округа Ивановское Юрий Мизонов. — Наш клуб выступал там пять раз. В торговом центре большие площадки, ставят ринг, татами. Спортсмены проводят по одному бою. Среди них есть начинающие, а есть и те, кто провёл много боёв. Организаторы после взвешивания подбирают соперника по уровню подготовки. У нас в этот раз участвовали ребята, который только-только стали выходить на более серьёзный уровень, чем клубный. Турнир хорош тем, что подходит как новичкам, так и опытным спортсменам, желающим поддержать форму, когда нет других соревнований.

В «Битве за пояса» участвовали жители Москвы, Подмосковья и Рязани. Юные спортсмены выступали по правилам лайт-контакт, а ребята постарше и взрослые — по правилам фулл-контакт с лоукиком и К-1.

«Золото» клуба: Динара Сунгатуллина, Алексей Созинов, Александр Ивашнев, Елисей Харламов, Рамазан Махмудов, Михаил Янушкевич, и Артур Макарян. «Серебро»: Среди спортсменов клуба ДЮКБИ победителями турнира стали Серебряные медали достались Олег Логвинов, Артём Макарян, Дамир Сунгатуллин, Екатерина Казакова, Нариман Махмудов и Сергей Бондаренко.

Фото клуба ДЮКБИ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати