RSS

Спортсмены клуба ДЮКБИ отлично показали себя в Белгороде

23:48 14.02.2017
Команда клуба ДЮКБИ РОО ФСК «Восточный» успешно выступила на Всероссийском турнире по кикбоксингу в разделе сольные композиции.

Ребята вернулись из Белгорода с целой россыпью медалей. Причём спортсмены были самого разного уровня и возраста, начиная с 8-ми и заканчивая 15-летними.

— Мы выезжаем на соревнования 3-4 раза в год, но для некоторых это был первый раз, — рассказывает тренер ребят, заслуженный мастер спорта РФ, чемпион мира по кикбоксингу Денис Гаврилов. — Хотелось отметить организацию турнира. Ездим не первый год, нам предоставляют хорошую гостиницу с жильём и питанием. Очень удобная дорога: всё рядом , гостиница, вокзал и зал, где проходит турнир. Доставка детей оперативная. Сам зал был красиво украшен, приятно вести детей, когда всё так организовано. Хоть у маленьких детишек конкуренция невысокая, но выступление на выездных соревнованиях — это волнение и преодоление себя, новые ощущения.

Денис Константинович отметил, что ребятам важно было посмотреть и на топовых российских спортсменов, поучиться. Да и просто на ребят постарше, с большим соревновательным опытом.

— Впечатления у всех остались хорошие, как всегда, — продолжает Денис Гаврилов. — И результатами я доволен. Мы не ставим цель получить медали, наша задача — успешно выступить, ведь специфика нашего спорта -это не бой, не победа над соперником, а победа над собой, способность выполнить комплекс, установку тренера. И ребята всё сделали нормально, я ими доволен.

А вот имена наших медалистов:

Даниил Царьков — золото и серебро,

Павел Смакаев — две бронзы,

Савелий Коробов — золото и серебро,

Екатерина Киндрук — бронза,

Александра Бельчаева — бронза,

Ярослава Леонтьева — два серебра,

Даниил Шафоростов — золото и серебро,

Михаил Янушкевич — золото и серебро,

Егор Гуров — две бронзы,

Варвара Тарасова — два золота,

Анастасия Мамакина — серебро,

Рита Дротикова — бронза.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати