RSS

Самые сильные ивановцы будут соревноваться на турнире "Ивановский жим"

23:53 17.02.2017

В Ивановском пройдёт традиционный пятый Открытый районный турнир по многоповторному жиму штанги «Ивановский жим».

Эти популярные соревнования набирают большое количество участников.

— Для того, чтобы заявиться на «Ивановский жим», не нужна подготовка, — рассказывает президент РОО ФСК «Восточный», депутат Совета депутатов муниципального округа Ивановское Юрий Мизонов. — Мы ждём всех, кто просто знает, как обращаться со штангой. Не важно, какого пола будет участник. В номинациях до 40 кг (включительно) исключено участие атлетов со спортивным разрядом в пауэрлифтинге, тяжёлой атлетике и других силовых видов спорта. 50 кг могут жать участники с любым спортивным разрядом или званием. Мероприятие мы решили приурочить к празднованию «Широкой Масленицы» не просто так. Ещё издревле было принято в масленичные дни мериться силой. Наши предки устраивали кулачные бои и т.д. Мы же предлагаем показать свою силу по-современному, в тренажёрном зале.

К участию допускаются ивановцы с 14-ти лет. Для юношей (14-15 лет), девушек и женщин будет стандартный вес — 20 кг. Впервые рекордсмены турнира получат сертификаты.

Турнир начнётся 26 февраля в 12.00 по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 98А, Клуб Единоборств, вход в тренажёрный зал. Участники должны предварительно зарегистрироваться и взвеситься с 10.00 до 11.00.

С условиями участия можно ознакомиться здесь: https://vk.com/dukbi_gym. Также вопросы можно задать главному судье соревнований, мастеру спорта по пауэрлифтингу Алексею Кондакову по тел.: 8 (495) 703-99-52.

Фото клуба ДЮКБИ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати