RSS

В Ивановском выбрали трёх супербабушек

23:45 28.03.2017

В районе Ивановское состоялся пилотный конкурс «А ну-ка, бабушки».

Мероприятие привлекло десять активных жительниц района пенсионного возраста. Каждая, заручившись группой поддержки, пришла, чтобы продемонстрировать свои таланты.

Бабушки принесли выпечку, вязаные и сшитые вещи, уникальные поделки и многое другое. Галина Дмитриевна Власова привела внука, чтобы в номинации «Преемственность поколений» порадовать зрителей чудесным стихотворением про бабушку и песней.

Председатель жюри - глава муниципального округа Ивановское Иван Игоревич Громов сразу заметил, что судьям придётся непросто, настолько талантливы наши бабушки. Он поблагодарил участниц, за то, что они собрались на конкурс, такие красивые и талантливые, и прочёл одно из своих любимых стихотворений у Евгения Александровича Евтушенко - «Бабушки». Руководитель ГБУ ЦКС «Южное Измайлово» Ася Юрьевна Сарафанникова пожелала всем удачных выступлений.

- Мы постарались минимизировать зрителей со стороны, - рассказывает специалист по досугу ГБУ ЦКС «Южное Измайлово» Татьяна Владимировна Новикова. - Хотелось, чтобы участницы могли пригласить подруг, детей или соседей. Когда приходят люди со стороны, они, как на концерте, не сопереживают исполнителям, не понимают, что те нервничают и могут сбиться. Из-за дружеской атмосферы в зале было тепло и уютно.

Помимо того, что прекрасные дамы принесли свои работы, каждая из них исполнила любимую песню.

В итоге победительницами стали:

Супербабушка в номинации «Ивановские кружева» Тамара Геннадьевна Артамонова, в номинации «Лучший кулинар» - Людмила Степановна Лукина и в номинации «Преемственность поколений» - Галина Дмитриевна Власова.

- Огромное спасибо управе за предоставленные подарки, - продолжает Татьяна Новикова. - Таких великолепных подарков у участников наших конкурсов никогда не было. За первое место бабушки награждались пледом из овчины, постельным бельём евро, хрустальной вазой и утюгом. За второе и третье- стеклянной вазой и утюгом.

Кстати, сам конкурс предложила провести заместитель главы управы по работе с населением Екатерина Анохина, а ГБУ поддержало. 7 апреля в Ивановском состоятся «А ну-ка, девушки», а в октябре-ноябре «А ну-ка, дедушки» и «А ну-ка, парни».


Фото: На конкурсе «А ну-ка, бабушки»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати