RSS

Бдительному жителю Ивановского рассказали, что такое БРТС

23:48 17.04.2017

Жители района Ивановское помогают администрации следить за безопасностью, сообщая о том, что кажется им подозрительным.

Чаще всего это касается бесхозного транспорта. Но не все знают, что входит в понятие «брошенного разукомплектованного транспортного средства», поэтому порой обращения не подтверждаются.

Так, житель района Евгений Черкасов написал на портал «Наш город» о том, что по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 96, корп. 1, на парковке у дублёра стоит уже несколько лет без движения автомобиль.

Комиссия по обследованию транспортных средств района Ивановское проверила обращение. Жителю пояснили, что в соответствии с пунктом 4.1 Постановления Правительства Москвы от 23.09.2014г. № 569-ПП «брошенным и разукомплектованным транспортным средством (БРТС) признаётся транспортное средство, у которого отсутствует один из следующих конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод». Указанный Евгением Черкасовым автомобиль имеет государственные регистрационные номера и находится в исправном техническом состоянии, не мешает уборке и благоустройству территории, а владелец автомобиля установлен - он проживает в одном из близлежащих домов. При этом длительное нахождение машины на парковке не является нарушением. Об этом жителю сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

Фото портала «Наш город».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати