RSS

Ивановцы участвовали в возложении цветов к Вечному огню на "Площади мужества"

23:53 05.05.2017

В Измайловском парке возложили цветы к вечному огню мемориального комплекса «Площадь Мужества» в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В церемонии возложения приняли участие депутаты Московской городской Думы Ирина Александровна Назарова и Александр Юрьевич Сметанов, глава управы района Измайлово Венера Яхиевна Юмаева, глава муниципального округа Измайлово Виктор Васильевич Гожин, председатель Совета ветеранов Восточного округа, депутат Совета депутатов муниципального округа Ивановское Виктор Константинович Макаров и др.

- Поздравляю всех с прошедшим первомайским праздником и с наступающим Днём Победы, - обратился к собравшимся Александр Юрьевич Сметанов. - Сегодня с нами ветераны Великой Отечественной войны. И молодёжь берёт пример с того поколения, которое раздавило фашистскую гадину. Молодые люди, патриоты России, сделайте всё, чтобы солнце в мирном небе продолжало сиять над нашими головами, чтобы никто не посягнул на наши рубежи. Дорогие ветераны, то, что вы сделали для России, мы никогда не забудем! Здоровья вам и долгих лет жизни!

Виктор Константинович Макаров напомнил и о подвиге, который совершали во время войны труженики тыла, и о том, как наш народ восстанавливал разрушенную почти на 70% промышленность и сельское хозяйство, поднимал страну из руин.

От района Ивановское в возложении цветов также приняли участие представители управы и местного самоуправления, ветераны, делегация общественных советников, активисты РОО клуба ЮНЕСКО «Сфера» и ГБУ ЦКС «Южное Измайлово», студенты ГБПОУ г. Москвы «Колледж автоматизации и информационных технологий № 20», проходящие учебную практику на базе клуба «Сфера».

Закончилось мероприятие полевой кухней с настоящей солдатской кашей.

Фото клуба «Сфера».

Теги: Мосгордума, МГД, Совет депутатов, Главная тема

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати