RSS

На ликвидации последствий урагана работают около 30 тысяч человек и 5 тысяч единиц техники

16:13 30.05.2017

Данная информация была сообщена мэром Москвы Сергеем Собяниным на своих личных страницах в социальной сети «ВКонтакте» и в Twitter.

«На ликвидации последствий стихии работают около 30 тысяч человек и 5 тысяч единиц техники», - сообщается мэром Москвы Сергеем Собяниным. 

Вместе с тем, мэр Москвы Сергей Собянин привел общее число жертв аномального для столицы природного явления. 

«По последним данным, в больницах находятся 108 человек. Повреждены кровли 243 домов, 135 опор освещения, порядка 2 тыс. автомобилей, повалены 14 тыс. деревьев», -было сказано тексте сообщения мэра Москвы Собянина.
Напомним, что в дневные часы 29 мая на Москву и область обрушился ураганный ветер, который нанес масштабные разрушения. По данным на утро 30 мая, жертвами стихии стали одиннадцать человек, более ста человек пострадали.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку с всесторонним изучением и установкой всех обстоятельств произошедшего в столице накануне.

Мэр Москвы Сергей Собянин также выразил соболезнования родным и близким погибших, добавив при этом, что всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Как подчеркнул мэр, семьям погибших и пострадавшим в результате ураганного ветра будет выплачена компенсация в размере один миллион рублей и пятьсот тысяч рублей соответственно.

Сергей Собянин также отметил, что в результате стихии в Москве было повалено несколько сотен деревьев. В городе были повреждены крыши зданий, в том числе столичного главка МВД на ул. Петровка и Сенатского дворца в Кремле, сорваны слабо укрепленные конструкции, получили повреждения десятки автомобилей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати