RSS

В Ивановском ураган повредил 84 дерева

20:21 01.06.2017

29 мая в российской столице был сильнейший ураган, последствия которого оперативно устраняли в эти дни сотрудники коммунальных служб, а также дополнительно сформированные бригады и сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций.

Восточный административный округ города Москвы стал одним из наиболее пострадавших от урагана. Сильные порывы ветра повалили в ВАО более 2,5 тысяч деревьев, а также повредили 12 кровель домов, 17 осветительных опор  и 308 машин. Кроме того, ветер опрокинул три щита наружной рекламы. Ураган унёс жизни двух человек на территории округа, также трём жителям ВАО потребовалась помощь медиков.   

По состоянию на 30 мая, в районе Ивановское было обнаружено 84 поваленных дерева, два из них успели вывезти и 82 были в работе. Две кровли домов, получившие повреждения, в настоящее время уже удалось привести в порядок. Продолжается восстановление одной опоры освещения. От сильного ветра на территории Ивановского пострадавших не было.  Было повреждено 11 автомобилей жителей. Последствия урагана ликвидировали 25 человек и семь единиц техники.

В районе Ивановское продолжаются обходы дворов. Сотрудники коммунальных служб проводят проверку наклонившихся и аварийных деревьев, сломанных веток.

– Я удивился, насколько быстро район справился с этой ситуацией, – рассказал житель Ивановского Григорий Давыдов. Он добавил, что последствия урагана были устранены очень оперативно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати