RSS

Собянин посетил крупнейшее столичное производство бытовых систем отопления

14:50 09.06.2017

Столичный градоначальник Сергей Собянин посетил завод АО «Сантехпром» в Гольяново, который находится на пересечении улиц Монтажная и Амурская. Предприятие производит отопительное оборудование. Во время посещения мэр города отметил, что жилые дома в Москве отапливаются приборами, которые производят московские компании.

«Московские предприятия, которые традиционно находились на территории Москвы, – многие из них, к сожалению, прекратили свое существование, но многие продолжают работать, и мы их поддерживаем, - сообщил Сергей Собянин. - Одно из таких предприятий – «Сантехпром», которое производит радиаторы, тепловые приборы для отопления, которые находятся в сотнях тысяч московских квартир и исправно работают. Сегодня у предприятия большая программа по развитию производства, по расширению, модернизации. Город активно помогает и путем предоставления субсидий, и выдачей градостроительной документации, что позволяет серьёзным образом расширить предприятие. Я надеюсь, что предприятие войдёт в приоритетный инвестиционный проект, и тогда город будет более активно помогать по модернизации», – заявил Сергей Собянин.

Являясь самым крупным московским предприятием по производству радиаторов, АО «Сантехпром» работает с 1959 года. Завод участвует в различных жилищных программах столицы, включая региональную программу капитального ремонта многоквартирных жилых домов. В текущем году завод предполагает увеличить вдвое поставки отопительного оборудования.

Продукция завода отличается высокой энергоэффективностью. Предприятие поставляет отопительное оборудование в масштабах московского региона для жилых домов типовых серий, а также детских садов, школ, поликлиник, физкультурно-оздоровительных комплексов. Его изделия поставляются и для зданий, построенных по индивидуальным проектам.

Всего за весь период своей работы компания поставила для нужд города свыше восьми миллионов отопительных приборов, два миллиона квадратных метров вентиляции, пятьсот тысяч тонн металлоконструкций, пятьдесят тысяч километров водопроводов и иную продукцию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати