RSS

Жителям Ивановского рассказали, как определить брошенный разукомплектованный автотранспорт

23:36 28.06.2017

О том, что такое брошенные разукомплектованные транспортные средства, жителям района Ивановское рассказала заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта Ирина Андреевна Капник.

Брошенными транспортными средствами можно назвать те, что создают помехи в организации благоустройства столичной территории. К ним относятся разукомплектованные транспортные средства; автомобили, от которых собственник в установленном порядке отказался; и те, которые не имеют собственника.

При этом разукомплектованным транспортным средством можно признать лишь то, у которого отсутствует один из следующих конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод.

- Управа района Ивановское организовала работу по комиссионному обследованию брошенных разукомплектованных транспортных средств, - пояснила Ирина Андреевна Капник. - Устанавливается собственник автомобиля, его информируют о составлении акта обследования. Если не следует никакой реакции, в установленном порядке осуществляются мероприятия по обращению бесхозяйного транспортного средства в собственность города Москвы. Всё делается в установленном Правительством Москвы порядке.

Фото управы района Ивановское.

Теги: Управа, Транспорт

Фото: На встрече с жителями

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати