RSS

В Ивановском эвакуировали 20 бесхозных автомобилей

23:56 04.08.2017
В районе Ивановское было эвакуировано 20 брошенных автомобилей. За 5 месяцев 2017 года число бесхозных транспортных средств составило 50. Об этом сообщила заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта Ирина Андреевна Капник.

Из выявленных в этом году автомобилей с признаками брошенных разукомплектованных транспортных средств, 20 было эвакуировано на специализированную стоянку временного хранения. 2 автомобиля - в работе, 28 машин владельцы привели в порядок.

В 2016 году брошенных автомобилей было выявлено почти в 2,5 раза больше - 123 машины. Из них 33 были эвакуированы на стоянку, а 87 - приведены в порядок владельцами.

Заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта напомнила о важности действий по выявлению и вывозу бесхозных транспортных средств. По её словам, такие автомобили представляют собой угрозу для жизни граждан, поскольку в них могут храниться взрывчатые химические вещества. Брошенный транспорт также зачастую приводит к антисанитарии. В связи с этим работа с бесхозным транспортом будет продолжена.

О замеченных автомобилях с признаками брошенных разукомплектованных транспортных средств можно сообщить секретарю или специалисту управы по телефонам 8 (495) 918-98-40 или 8 (495) 918-98-32 соответственно, а также сайт управы: ivan@vao.mos.ru.

Источник фото.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати