RSS

В библиотеке № 100 пройдёт развлекательная программа для детей

23:20 22.08.2017

Библиотека № 100 приглашает юных ивановцев принять участие в развлекательном мероприятии, посвящённом рассказу Виталия Губарева «Королевство Кривых зеркал».

Сотрудники библиотеки напомнят детям о девочке Оле, попавшей через зеркало в сказочную страну, где она познакомилась со своим отражением непослушной Яло.

"Мы хотим устроить детям путешествие в зазеркалье", - сообщила ведущий методист библиотеки № 100 Елена Засимович, считающая сказку Виталия Губарева очень поучительной. По словам сотрудника учреждения, юным посетителям будет предложено познакомиться с персонажами, а также помочь в расшифровке их имён.

Специалистами библиотеки подготовлена целая программа. Детей ждёт множество загадок, игр, а также кроссворд, составленный по сказке, и викторина. Мероприятие запомнится маленьким гостям надолго. Организаторы надеются, что это литературное путешествие пробудит в детях ещё большее уважение к родным.

Мероприятие пройдёт 23 августа в 11:00 по адресу: ул. Саянская, д. 7А. Вход свободный. К участию приглашаются все желающие.

2. Урны на Магнитогорской улице были убраны

Двор на Магнитогорской улице был приведён в порядок. Об этом сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

На портал «Наш город» поступило обращение от жительницы района Ивановское Дарьи Мартьяновой. Жалобу она подала не только от своего лица, но и от имени всех жильцов 25 дома, возле которого стоит невыносимый запах. По словам жительницы, проблема вызвана отсутствием надлежащей уборки дворовой территории, расположенной неподалёку от дома. Она сообщила, что урны на детской площадке и возле подъездов очень плохо убирают. В них остаётся мусор и остатки еды, которые гниют и становятся причиной неприятного запаха. Жители попросили обратить внимание на проблему и устранить её.

На указанной территории управляющей компанией была произведена уборка урн. На данный момент двор приведён в надлежащее состояние. Об этом жительнице сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

Источник фото.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати