RSS

Проверка показала, что "брошенный" автомобиль эвакуации не подлежит

23:45 04.09.2017
На портал «Наш город» поступило обращение от жителя района Ивановское Андрея Ерохина.

Он сообщил о том, что во дворе дома 10 корп. 2 по ул. Челябинская уже третий месяц стоит припаркованный автомобиль ВАЗ-2115. По словам жителя, за это время у машины спустили оба передних колеса, лобовое стекло всё в пыли и опавших листьях, кузов покрылся пылью и песком, и говорит о том, что данное транспортное средство брошено. Андрей Ерохин попросил разобраться в данном вопросе и эвакуировать указанный автомобиль на стоянку временного хранения, в связи с тем, что он может представлять экологическую опасность для окружающей среды и жителей двора, а так же отрицательно влияет на эстетику двора.

Комиссия по обследованию транспортных средств района Ивановское проверила обращение. В ходе комиссионного обследования транспортного средства было установлено, что автомобиль укомплектован (конструктивные элементы в наличии, колеса накачены), государственные номера имеются. Машина уборке территории и проезду другому транспорту не препятствует, свободный доступ в салон отсутствует. К тому же транспортное средство расположено на парковке общего пользования. Владелец проживает в одном из близлежащих домов.

Поскольку длительное нахождение транспорта на парковке не является нарушением, данное транспортное средство (согласно п. 4.1 постановления Правительства Москвы от 23.09.2014 № 569-ПП) не имеет признаков брошенного разукомплектованного и вывозу не подлежит. Об этом Андрею Ерохину сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

Фото портала «Наш город».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати