RSS

Дары «Золотой осени», или Что приготовил гастрономический фестиваль

23:55 22.09.2017
22 сентября в Москве начинается фестиваль «Золотая осень» — праздник как для гурманов, так и для любителей культурного отдыха. В меню осеннего фестиваля вошли 100 блюд русской кухни и 50 — международной. А в культурную программу включили спектакли с элементами гастрономического шоу, концерты, игры, викторины и мастер-классы.

Мясо и рыба, сыры и овощи, фрукты и ягоды со всей страны — «Золотая осень» будет, как всегда, щедра на урожай. Только сыра 90 лучших сыроваров из 30 регионов России привезут больше 100 видов. Также на прилавках торговых шале посетители найдут более 460 видов рыбы, рыбной продукции и морепродуктов из 11 российских регионов.

В этот раз фестиваль пройдет с 22 сентября по 8 октября. 13 фестивальных площадок откроются в центре, 10 — в других округах. Впервые «Золотая осень» охватит и ярмарки: 18 межрегиональных и региональных, 95 — выходного дня, а также 19 сельскохозяйственных рынков. Продукты на фестиваль приедут более чем из 40 регионов России и других стран.

В Восточном административном округе фестивальная площадка находится в районе Новокосино, по адресу  улица Городецкая, дом 14.

На площадках будут готовить 100 блюд русской кухни и 50 — международной. Гостям предложат, к примеру, уху из трех видов рыбы (судака, щуки и стерляди), уху по-царски и по-купечески, шашлык из курицы в сырно-творожном маринаде, запеченный на гриле сыр сулугуни в лаваше в медово-лимоном соусе, рыбу и мясо на гриле, домашние компоты и травяные чаи.

Специальный проект «Золотой осени» — большой тыквенный фестиваль. В городе появятся садики и клумбы с тыквами, бульвары с тыквенными фонариками и декоративные панно из разных сортов тыкв.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати