RSS

Лучше перебдить, чем недобдить: ивановцы помогают управе в антитеррористических мероприятиях

23:47 09.10.2017
Управа района Ивановское регулярно обращается к жителям с просьбой помочь во взаимодействии в антитеррористических мероприятиях.

Ивановцы оказывают посильную помощь, указывая администрации, к примеру, на автомобили, выглядящие как бесхозные. Так жительница района Леся Замоскворецкая обратилась на портал «Наш город», сообщив о том, что по адресу: ул. Молостовых, д. 1 корп. 1 автомобиль стоит очень долгое время со спущенными колёсами и коррозией по всему кузову. По словам жительницы, он занимает практически два парковочных места. Владелец авто не известен.

Такие заявки проверяют особенно тщательно, поскольку бесхозными машинами могут воспользоваться террористы. В ходе комиссионного обследования транспортного средства было установлено, что оно укомплектовано (конструктивные элементы в наличии, колеса накачаны), имеются государственные номера. Автомобиль не мешает уборке территории и проезду другому транспорту. Отсутствует свободный доступ в салон. К тому же транспортное средство расположено на парковке общего пользования. Комиссия установила, что владелец проживает в одном из близлежащих домов.

Поскольку длительное нахождение транспорта на парковке не является нарушением, автомобиль вывозу с территории не подлежит. Об этом Лесе Замоскворецкой сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

Фото портала «Наш город».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати