RSS

Быстрое обследование, операции на месте: в Москве появилась еще одна ветеринарная спецмашина

23:45 28.12.2018
В спецмашине Служба неотложной ветеринарной помощи получила новый специальный автомобиль. Он оснащен всей необходимой техникой, которая поможет брать у животных анализы, делать УЗИ и ЭКГ, а также проводить несложные операции на месте. Это 11-я спецмашина в Москве, где есть портативное диагностическое оборудование.

Если питомцу потребуется более квалифицированная помощь, то его быстро доставят в стационар. Кроме того, ветеринары могут организовывать выездные прививочные пункты и проводить мероприятия, направленные на профилактику и ликвидацию очагов заразных заболеваний животных.

Выездная служба работает круглосуточно. Чтобы вызвать врача на дом, нужно позвонить по телефону: +7 (495) 612-04-25. На mos.ru также можно записать питомца на прием к врачу в любую из 27 государственных ветеринарных клиник столицы. Нужно указать свою фамилию, имя, отчество и контактную информацию. Если эти данные сохранены в личном кабинете, то при заполнении формы услуги они загрузятся автоматически. Затем нужно заполнить графу «Вид» (кошка или собака). Далее пользователю необходимо выбрать место приема врача — «Ветеринарная клиника» или «На дому».

Москвичи стали активнее пользоваться услугами службы неотложной ветеринарной помощи — с начала года ветврачи выезжали на дом более 2800 раз. Время прибытия специалиста владелец питомца выбирает сам. Кроме того, можно выбрать определенного врача (по его имени и фамилии).

Информация и фото с портала mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати