RSS

Префект ВАО В.А. Тимофеев провёл совещание по вопросу подготовки зон отдыха к летнему сезону

21.05.2013
20 мая префект Восточного административного округа Всеволод Александрович Тимофеев провёл совещание по вопросу подготовки зон отдыха к летнему сезону. В совещании приняли участие заместитель префекта ВАО О.Е. Пильщиков, и.о. начальника АТИ по ВАО Ю.Л. Бравников, руководители парков округа, представители Роспотребнадзора, Управления ЖКХ по ВАО, Управления МЧС по ВАО, Управления ООПТ по ВАО, «Мосзеленхоза» и др.

Всего в округе 6 зон отдыха без купания (Серебряно-Виноградные пруды, Лебедянский пруд, Путяевские пруды, Олений пруд, Терлецкая дубрава, Кусково) и 1 – с купанием (озеро Белое). На сегодняшний день приняты 4 зоны отдыха – Лебедянский пруд, Серебряно-Виноградные пруды,  Путяевские пруды и Олений пруд. Остальные будут приняты до 22 мая.

И.о. начальника АТИ по ВАО Ю.Л. Бравников отметил, что сегодня к сдаче готовы практически все зоны отдыха. Только в Терлецкой дубраве (балансодержатель – ГУП «Мосзеленхоз») нужно устранить ряд замечаний, в частности: обновить информационные стенды, покрасить или заменить МАФы, завершить уборку мусора.

Зампрефекта ВАО О.Е. Пильщиков отметил, что в зонах отдыха этим летом запланировано проведение около тысячи мероприятий.
- При этом надо помнить, что люди отдыхают и у тех прудов, на которых идёт ремонт: Большой Черкизовский и Дворцовый. Там тоже необходимо следить, чтобы не разводили костры и убирали мусор, - отметил О.Е. Пильщиков.

Префект ВАО В.А. Тимофеев поручил в ближайшее время подготовить и сдать все зоны отдыха.

http://vao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати