RSS

И вновь спортсмены ДЮКБИ подтвердили свою высокую квалификацию. В субботу, 26 октября состоялось Первенство г.Москвы по кобудо. Спортсмены клуба выступили в двух разделах: бои на нунчаку и кумитэ дзю-дзюцу ниппон-кемпо

18:32 28.10.2013
В боях на нунчаку приняли участие самые маленькие спортсмены в возрасте от 7 до 9 лет. Для многих это были первые крупные соревнования, в которых им довелось участвовать. Но и они не уронили честь клуба чемпионов. Фатеев Максим занял 1 место, Рожко Вероника 2 место, а Хврламов Алексей и Гуськова Ксения завоевали бронзовые медали.
В полноконтактных поединках по одному из современных видов смешанных единоборств - ниппон-кемпо, сражались уже более старшие ребята в возрасте 10-17 лет.
Конечно хочется особо отметить ребят, которые не смотря на то, что не являются членами сборной клуба и занимаются в обычной группе, тем не менее смогли продемонстрировать не плохую подготовку и поддержать реноме сильнейшего клуба Москвы. Это Шамотов Никита, Соловьёв Андрей и Котиков Дима, одержавшие по три победы и занявший первые места в своих категориях. Это ребята, ставшие призёрами турнира - Амосов Андрей 2 место, Сомов Данила 2 место, Шархун Руслан 2 место, Морзеев Андрей 2 место, Ивагов михаил 2 место, Тимонин Павел 3 место. И что примечательно, большинство из призёров не заняли первые места лишь потому, что в финале встретились с одноклубниками, т.к. почти везде, где участвовали наши ребята, финалы были клуба ДЮКБИ. Так, например серебряную медаль завоевал Логвинов Олег, уступив в финале своему одноклубнику Котикову Диме.
А примером и мотиваторами для всех наших начинающих спортсменов были конечно выступления наших лучших ребят, членов сборной клуба.
Два приятеля, Волков Антон и Саша Филатов вошли в состав сборной клуба только с сентября этого года, но уже смогли многого добиться. И в этот раз, демонстрирую от турнира к турниру всё большую уверенность и мастерство, они и в этот раз оказались на высоте, одержав уверенные победы и получив золотые награды.
Из тактических соображений, в связи с предстоящим Чемпионатом России, с целью подготовки к этому главному турниру некоторые ведущие спортсмены были заявлены в более тяжёлые весовые категории, нежели они обычно выступают.
Зыков Артём выступающий в весовой категории 65 кг выступил в абсолютной весовой категории. И хотя он всего одно очко уступил в полуфинале спортсмену, которые был выше его на голову и тяжелее на 40 кг, в бою за третье место очередному тяжеловесу он просто не оставил никаких шансов.
Леонарду "Леопард" Далакяну вообще пришлось подняться на целых две весовые категории, да ещё и на одну возрастную, чтобы хоть как-то сравняться по силе с противниками. Но и тут ему никто не смог составить, к сожалению, достойной конкуренции.
Но настоящей сенсацией турнира стало выступление нашей совсем ещё не опытной, но очень быстро прогрессирующей воспитанницы Улуговой Кати. Ещё пару-тройку месяцев назад она даже не знала, что такое поединки и как наматывать бинты на руки. До первенства Москвы она провела всего лишь четыре поединка, три из которых на внутриклубном турнире. И эта миниатюрная 15-летняя девушка, которая весит всего 47 кг вдруг по воле случая попала в абсолютную весовую категорию, где ей предстояли бои против опытных девушек, которые выше и тяжелее её в полтора раза.
И вот эта дюймовочка разделалась с двумя мощными и титулованными соперницами (обе чемпионки России) так технично, как будто проделывала это уже в сотый раз. Уверенно, технично.
Поздравляем спортсменов нашего клуба с очередной громкой победой и желаим повторения успеха на чемпионате России.

DSC02787.JPG

DSC02808.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати