RSS

Жарков: Рост рейтинга – не повод расслабляться

15:04 29.10.2013
«Преодоление 20 позиций в рейтинге Doing Business за достаточно короткое время с момента подписания майских указов президента 2012 года – это закономерный результат работы всех ветвей власти, вместе с тем это достижение не повод расслабляться», - заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков.

«Подъем в рейтинге, отражающем благоприятные условия для ведения бизнеса – это результат выполнения дорожных карт, разработанных для выполнения майских указов президента. Госдума вместе с Правительством и бизнес-сообществом находятся в постоянном диалоге и именно этот диалог дал первые результаты столь внушительного роста привлекательности страны для предпринимательской деятельности.

Мне как предпринимателю в прошлом приятно видеть и участвовать в этой интенсивной работе, но вместе с тем следует особо подчеркнуть, что сегодняшний скачок в рейтинге – это не повод расслабляться.

Во-первых, рейтинг рассматривает результаты реформ в основном в Москве, в связи с этим наша задача сделать так, чтобы все преобразования в такой же степени влияли и на деловой климат в регионах. Во-вторых, необходимо восстановить доверие граждан к судебной системе.

Решить эти проблемы нам поможет институт уполномоченного по защите прав предпринимателей во главе с Борисом Титовым, чьи представитель работают уже в большинстве регионов страны, с которыми Государственная Дума тесно взаимодействует в рамках межфракционной рабочей группы по защите прав предпринимателей».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати