RSS

Дело Молодежного совета

11:25 06.12.2013

Молодые активисты провели отчетно-выборную конференцию Молодежного совета Района Ивановское, на которой рассматривали вопросы, живо интересующие районную молодежь. Поэтому в конференции приняли участие 43 постоянных члена совета и еще почти 40 приглашенных гостей.

Председатель Молодежного совета Иван Романенко отчитался о работе организации, рассказал об участии ее членов в районных и окружных мероприятиях, о сотрудничестве с ветеранами, волонтерами, газетами.

Обсуждая сделанное, выступали его товарищи.

Баранов Николай: «Молодежный совет – это организация, в которой всегда выслушают и поддержат. В жизни важна команда, Молодежный совет про это. На него всегда можно положиться, это моя подушка безопасности».

Анна (школа № 411): «Я знакома с деятельностью Молодежного совета ВАО, состояла и сейчас состою в нем, хочу внести в Молодежный совет района Ивановское что-то новое».

Екатерина (школа № 411): «Я работаю в МС ВАО, участвую активно в мероприятиях. Хочу разнообразить МС Ивановское и сделать его значительным и узнаваемым».

Ирина (школа № 377): «Мне очень интересно здесь находиться. На данную конференцию меня пригласили, хочу развить МС Ивановское, моя школа участвует в подобных мероприятиях».

Петр (школа № 400): «Я старший вожатый, работаю на уровне школ, хочу, чтобы МС Ивановское и школы сотрудничали вместе».

Екатерина (школа № 400): «Я занималась в ДДМ, корреспондент ДДМ. Жду от МС привлечения школ. Моя мечта выдвинуть свою школу на уровень МС».

Дмитрий (школа № 922): «Я общественный деятель в своей школе. Также хочу, чтобы МС и школы сотрудничали».

Наталья (школа № 633): «Хочу развивать свою школу, участвовать в деятельности района».

Утвердив отчет о деятельности Молодежного совета района Ивановское ВАО г. Москвы, конференция избрала нового председателя организации, так как Иван Романенко взял самоотвод – он учится в институте на 4 курсе и ему сложно совмещать учебу с работой в совете.

Абсолютным большинством голосов председателем был избран Дмитрий Сулимин.

– Когда-то я пришел в Молодежный совет, потому что было скучно, – говорит Дмитрий, – но за время пребывания в совете ни разу не пожалел об этом, а я в нем с самого основания. Я профессионально занимаюсь футболом, но иногда говорил футболу нет, а Молодежному совету – да. Самым первым нашим мероприятием стало поздравление детей-инвалидов с Новым Годом. Мы тогда подарили этим детям тепло, а не только что-то материальное. Подарили маленькое счастье, потратив всего час своего времени. Именно это для меня Молодежный совет. А почему я хочу возглавить его? Потому что он стал частью моей жизни. Здесь можно хорошо и с пользой проводить время.

На конференции сотрудник управы района Ивановское Кристина Гостева, курирующая работу организации, отметила, что Молодежный совет района Ивановское начал по-настоящему работать: «Достаточно провести одно или два весомых мероприятия для того, чтобы нас узнали и о нас услышали. Тот, у кого есть желание работать, может присоединиться к нам».

И этот призыв не повис в воздухе – на конференции еще 20 юношей и девушек пожелали присоединиться к Молодежному совету района Ивановское.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати