RSS

11 февраля глава управы района Ивановское Н.М. Голованова представила отчет о результатах деятельности управы района в 2013 году и ответила на актуальные вопросы

12:21 12.02.2014
11 февраля глава управы района Ивановское города Москвы Н.М. Голованова на заседании Совета депутатов муниципального округа Ивановское представила отчет о результатах деятельности управы района в 2013 году и ответила на актуальные вопросы.

IMG_1038.JPG

Депутаты по достоинству оценили работу районной администрации, выполненную в прошлом году. Так, в завершение доклада руководитель муниципального округа Ивановское И.И. Громов, выражая солидарную точку зрения своих коллег, поблагодарил докладчика и сказал, что два года совместной работы Совета депутатов в нынешнем составе и управы района под руководством Н.М. Головановой безусловно имели положительное влияние на состояние дел в Ивановском практически во всех сферах деятельности. Удалось сдвинуть те вопросы, которые не решались по много лет. Депутаты приняли отчет главы управы о деятельности управы района к сведению и выразили ряд практических рекомендаций.
Необычным украшением зала, где проводилось это открытое заседание, стали два внушительных кубка. Их выставили на всеобщее обозрение, так как по итогам 2013 года они в качестве награды были вручены районному руководству за активное участие в городском конкурсе «Московский двор – спортивный двор». В нем район Ивановское занял 1 место в номинации «Лучший спортивный двор» и 2 место в номинации «Лучшая администрация муниципального образования, управа района города Москвы по организации физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства».
Подробнее с отчетом Н.М. Головановой можно ознакомиться здесь...

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати